Eres el visitante nº:

miércoles, 30 de marzo de 2011

Jornada 25

" Guaguas: la racha continúa "

Segunda victoria consecutiva del simpático equipo de Guaguas; un equipo de amigos que vienen a disfrutar y a pasar un buen rato practicando deporte y que, últimamente, están dando alguna que otra sorpresa. Si en la anterior jornada vencieron a Joyería JesPil, en ésta han ganado claramente a Fogesa por un rotundo 6-3. ¿ Hasta cuándo les durará la racha ?. La semana que viene lo van a tener complicado pues se enfrentan al líder y éstos seguro que no andan dando concesiones. Pero todo se andará.En el resto de partidos, Pintadec y Joyería JesPil ( 3-2 ) disputaron un entretenido y emocionante partido, sin apenas faltas, y que se resolvió en unos últimos minutos muy intensos y no exentos de cierta polémica por un posible penalty no señalado a favor de JesPil con empate a dos en el marcador a falta de tres minutos para el final, consiguiendo en la siguiente jugada Pintadec el gol de la victoria. Así es el fútbol. En el último partido de la jornada del lunes, H. Ruta Imperial venció con claridad a Miguelín y amigos por 4-0.

El miércoles, Canteras Cacereñas n
o tuvo compasión de BigMat y les goleó (10-2 ). Dejo para el final el partido entre Kiosco Sta Ana Abadía frente a García Glez porque, de nuevo, y como en habitual entre estos equipos, ha habido cierta tensión, marrullerías, protestas fuera de tono, etc, aunque, al menos, como se suele decir " no llegó la sangre al río "., si bien es cierto que el equipo García González se retiró del partido cuando quedaban menos de dos minutos para que el choque acabara.Una pena. Venció el líder ( 5-3 ). Menos mal que, por esta temporada, ya no se van a volver a enfrentar.

Como siempre, en el panel lateral, están los partidos de las próximas jornadas, clasificaciones, etc.