Eres el visitante nº:

sábado, 17 de octubre de 2009

2ª jornada

Se disputó la segunda jornada de la Veteranos League de Fútbol Sala de Jaraíz en la que han destacado dos partidos que finalizaron muy igualados. Macovesa plantó cara a los discípulos de Mundi- Íñigo Romero y a punto estuvieron de empatar el partido en los últimos minutos tras haber ido perdiendo por cuatro goles a uno. Al final, ganó Íñigo Romero por 4 a 3. En el siguiente duelo de la jornada Joyería JesPil venció por 2 a 1 a La Casona Pintadec en un partido muy entretenido y con muchas ocasiones de gol, donde los de JesPil fueron por delante desde el segundo cuarto de partido, empatando La Casona Pintadec a seis minutos del final, pero Alfredo sentenció el partido dando los tres puntos a Joyería JesPil. La jornada del viernes no tuvo mucha historia. El Hotel Ruta Imperial de Jarandilla venció con facilidad a Los Guaguas ( 9-0) , Canteras Cacereñas a BigMat ( 5-1 ) y el Kiosco Sta Abadía a Fogesa por 5 a 3 en el encuentro más igualado de la tarde del viernes, aunque los amigos de Fogesa iban por delante en el marcador con dos goles de diferencia en el descanso, pero no pudieron mantener la ventaja hasta el final y los del Kiosco remontaron el partido.

Enhorabuena a todos por el juego limpio que está habiendo hasta ahora.

Recordaros que en el panel lateral podéis ver los resultados, clasificaciones, etc.

También deciros que próximamente vamos a empezar una nueva sección en el blog con entrevistas a jugadores, árbitros, aficionados... Esperemos que os guste.